Роланд. Пара влюблённых...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2016/04/18/2030-СПАСИБО за вдохновение!
Отклик- экспромт.

Туман и дождь- сплошной стеной...
Так хорошо в тепле- в квартире...
Пара влюблённых- зонт большой-
Они в своём чудесном мире...

Не видят Темзу и моста,
Дождь музыки им дарит звуки,
Жизнь беззаботна и проста,-
Лишь сердца стук, в сплетенье руки...

Уж вечер- лампочки зажглись-
Всё серо- как-то неуютно,
Но, а для них прекрасна жизнь,
Возможно, здесь и встретят утро...

Туда, где туманы, ливни грёз-
Как Воланд, Роланд меня унёс…

*Художник Роланд.