Может, осенью захочется тепла

Анастасия Ларецкая
Может, осенью захочется тепла…
Чуть помедлю... и сменю я гнев на милость…
Пусть согреет ночь озябшие тела…
Что там время?... – ничего не изменилось…

Всё по по-прежнему: ни сердцу, ни уму…
Но никто и ни на что не претендует…
Знать, известны только Богу одному
Направления, в которых ветры дуют…:

То, которым тебя в дом мой принесёт...
И которым унесёт потом обратно… -
Так понятно и занятно это всё…
Так немыслимо и так невероятно…

Оставляй свои постылые дела... -
Осень рушит в нас последние преграды...
Просто, осенью - так хочется тепла…
И души, такой живой и близкой, рядом…