С Днём Рожденья, милый друг!..

Стихия Дикой Страсти
       Dedikert ** MAXIM ** Iwa. . . . . . .




     "Gratulerer med dagen, kj re venn!.."



С Днём Рожденья, милый друг !
Счастья и Здоровья !
Хоровод друзей, подруг
Грянет словословья ! -

Добрых слов наговорят -
Короба велики !
Очи пусть Твои горят,
Пусть сияют лики !

Пусть бокалов перезвон
Льётся НЕ смолкая !
Чтобы Жизнь была. . . как сон ! -
От души желаю ! ! !

Источают свет небес
Голубые глазки !
Звонких, радостных чудес
И сердечной ласки !



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---   @>-->---


         @>-->---






     8 Сентября  2016    6:55