Лицом к лицу...

Елена Софронова 3
Лицом к лицу – я б слова не сказала.
Лицом к лицу- язык мой мало звучен ,
А если б даже разговор я завязала,
Он был бы  бесконечно скучен.
Поверить не могу, что зная много очень,
Для женщины простой , простолюдинки,
Я гасну , как свеча, я меркну, словно осень,
А где-то там , в душе , всё намерзают льдинки.
Лицом к лицу – я б слова не связала.
Лицом к лицу , как ржавый скрип уключин.
Лицом к лицу.. Я б столько рассказала!..
Да был бы только разговор беззвучен.