Сияй, берёзовая роща!

Аида Дружинина
                "Сияй, берёзовая роща"-Анатолий Яковлевич РОМАНОВ

Сияй, берёзовая роща!
В ней тихо-тихо...
                Ни души...
Лишь ветерок лицо полощет...
Лыжня и...
           воздух..
                Друг, дыши!!!
СИЯЙ,
    БЕРЁЗОВАЯ РОЩА!!!
Поэт!-
     Пиши о ней.
                Пиши...
В ней- РУССКИЙ ДУХ.
                ...и он не ропщет.
А -ЛЮДИ...
          ОХ, КАК
                ХОРОШИ!!!