Сомнение

Александр Сергеевич Прохоров
Я мамулей любовалась –
Красота, ни дать ни взять!
Как она заулыбалась,
Глаз вообще не оторвать!

     Я на папу посмотрела…
     Говорю ему: «Олег,
     Вот сомненье одолело:
     А ты точно человек?»

Папа подавился чаем
И растерянно глядит.
- А откуда мысль такая? –
Мне мамуля говорит.

     - Посмотри сама на папу:
     Ни туфлей, ни платья нет,
     Из прически только шляпа,
     И усов несвежий цвет.

Ни косметики, ни брошек,
Ни сережек, ни бантов,
Ни помады, ни сапожек…
Разве человек таков???