На скотч

Годунова Катерина
За неделею неделя –
Лет промчалось ровно пять.
Ты на скотч ко мне приклеен,
Ни за что не оторвать!

Ты, дарованный мне Богом,
В трудный жизненный момент;
Одиночество, тревогу,
Разукрасил в яркий цвет.

Ливень щёлкает по стёклам –
Двери настежь отвори.
Ты на цепь ко мне пристёгнут,
Добровольно, по любви!

4.07.2014г.