Реакционерам

Сергей Белов 9
Вы еще ищете мира снаружи?
Лучше ищите его внутри.
Вы все еще ищете блага снаружи?
Вы и его ищите внутри.
               
Все развернется к вам - с вас лишь  терпение,   
Это все знают из песен и книг.
Ты все еще ищешь любви снаружи?
Сперва поищи-ка ее внутри!