Предрассветная пора..

Дорошенко За
Машины  мчаться  все  быстрей,
А   вода  журчит   в  арыках,
Где  поверхность  в  мутных  бликах-
От  света  тусклых  фонарей..

Слегка  прохладный  ветерок
Листву  деревьев  обдувал.
И  небо  светом  наполнял..
Вдали  зарницами  восток..

И  на   банках  ,  магазинах-
Реклам  неоновых  строка.
Свет   яркий  льется  свысока-
В  ярких  строчках  паутинных..

И   поют  в  траве  цикады
Весь  наполнив   мир   пространства.
И   разрушив   сферу   транса.
Рвут   безмолвие    блокады.

.

08.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.