Дует ветер...

Александр Лисицин
Дует ветер,дует ветер,
Он сильней всего на свете.
Он бывает тёплый,жгучий,
Вот возьмёт,прогонит тучи...
Только и бедой бывает,
Эти тучи нагоняя...
Дует ветер,дует ветер,
Он гуляет по планете...