Ты останься собой...

Александр Лисицин
Пусть хранит тебя бог
От печальных дорог,
Чтобы я снова смог
Любоваться тобой...

Пусть не тронет слеза
Голубые глаза.
Пронесётся гроза...
Ты останься собой...

1984 год