А ведь это... Рай

Галина Попроцкая
Старинным зеркалом в лесу,
В объятьях пожелтевших крон,
Сплетая из листвы косу,
Сверкало Озеро-балкон.

На нём прижился Гость давно
Из брёвен, досок и гвоздей.
Глухие стены...лишь одно окно
Смотрело шалости дождей.

Проснувшись утром каждый раз,
Дивилось измененьям вновь.
Тот цвет, что был вчера...угас,
Другими возродясь из снов.

Ковёр восточный из воды
Прижался к берегу каймой,
Где травы лентой и кусты
Склонились дивной бахромой.

Янтарным стал и лес в тот миг,
Когда увидел красоту
Он Озера и чудный Лик
Камней на дне сквозь наготу.

Ты знаешь...а ведь это...Рай.
Понять ли можем это...Мы.

8.09.2016г.