Подарки

Екатерина Маверичи
Подари мне улыбку и смех,
Подари страстный взгляд глаз бездонных...
Подари шёпот нежных утех,
Подари пылкость мыслей нескромных...

Подари мне огонь, что в груди
Так бушует при близости нашей...
Ты с утра меня им разбуди,
Опалив одержимостью чашей.

Подари мне защиту! Пойми...
Я порою в ней... сильно нуждаюсь!
А взамен ты заботу прими -
Я любовью тогда наполняюсь.

Подари мне душистую гладь
Нежных слов, открывающих душу...
Подари мне возможность... летать -
Я свободы твоей не нарушу.

Подари мне спокойствия плед
И укутай созвучием счастья...
Подари мне закат и рассвет
Лишь с тобою в надёжных объятьях.

Подари возбужденье и страсть
В купе с самой изысканной лаской...
Подари мне возможности стать
И супругой и мамой прекрасной.

Подари мне себя целиком...
Подари сладкий плен поцелуя.
Даже если ты вдруг далеко
Буду я его помнить, тоскуя...

Эгоисткой ты можешь назвать,
Но сказать мне тебе лишь осталось...
Подарю я взамен благодать,
Вдохновение, любовь, веру, радость...