Раскрывает Небо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывает Небо солнца
Свет лучистый ореол,
Освящается с е г о д н я
Вновь грядущим новым днём!..

Свет лучей сияньем божьим
Неустанно нас ведёт
По светящимся дорогам,
Бороздящим небосвод.

Раскрывает небо тайны,
Светом божьим просветив...
В этом мире не случайно
Много есть небесных Сил!..