Синяя тишь-вельвет

Ирина Владимировна Шершнёва
Жёлтой луны осколок,
Льёт мармеладный цвет.
Тронула ветки ёлок,
Синяя тишь-вельвет.

Ветер неуловимый,
Мягко шагает по,
Так тишиной любимый,
Дарит цветы в кашпо.

Ветер проявит буйства,
«Тс!»- буркнет тишина.
Знает про эти чувства,
Только одна луна…