Осень- шалава рыжая

Егор Андреев
Осень- шалава рыжая
подкралась опять тайком.
И вместе с ветром, бесстыжая
милуется под дождём.
Сукой бездомной шастает,
уводя со двора кобелей.
Золотом фуфельным хвастает,
срывая с озябших ветвей
и расстилая нам под ноги
прошедшего лета ковры.
А где то под этим ворохом
тянутся к солнцу грибы.