Отпрыск богемных кошек...

Лала Вива
  Сущностью бестелесной вновь проплывает день ...  Где - то найдёшь полезней , где - то найдешь сытней...  Вырвешь до беспредела позеленей лужайку , мне - то какое дело , милый мой  сладкий зайка ...
  В странах жары и неги будешь распластан кожей , имя твоё - Онегин , будет меняться тоже ... Холод твоих печалей  таять водой надменной и по песку окалин двигаться во  Вселенной  ...  Ищется , милый демон , что - то среди забвений , но непонятно где мы и неизвестно с кем мы ...  И имена меняя в звездном  немом портале , кажется инь без яня , целостней  и реальней ...
   Поторопись ,  малютка , время меняет скорость , бешено грянут лютни , арфы ворвутся позже ...  Колкость вопьётся в центры  , будет  дороже поиск...
  Вместо меча, с процентом кто - то вернет наложниц , кто - то в лучах (посмертно) посох заткнет за пояс ...
   Отпрыск богемных кошек , ты никому не должен ...  В осени лист последний ... Кто же ты ?
      Кто же ?
          Кто же ?