Мы Ангелы шестикрылые

Светлана Доля
Шестикрылый серафим http://www.stihi.ru/2015/11/02/9088

Подарим друг другу нежность
Лёгкой, из сердца волной..
Растопит она всю снежность
Любовью своею живой.

И растворит все печали -
Если такие в нас есть..
А на спине за плечами
Раскроются крылья - все шесть!

Мы Ангелы шестикрылые:
Сказал нам великий поэт..
Желанные, Богу милые,
В свете чистом наш силуэт.

Летаем под облаками..
Вселенная в нас звенит
Твореньем, живыми делами..
Нам о любви говорит!

    4.09.2016