Струны

Станислав Диденко
Ку: Am F C E
При: F C E Em

Волнистый волос.
Летящий голос.
Проснись и нарисуй
звезду на море.
Зажмурив брови,
у струн перебинтуй -
а то они шумят -
их болевые точки,
с которыми дойдешь до ручки.
Они гудят и днём и ночью,
чтоб им не скучно и нам не скучно.

Водись со мною.
Я знаю - стоит.
Мы свидимся во сне.
Ушастый заяц.
Весёлый танец.
Сорока, на хвосте
возьми меня на память -
мне здесь не сладить.
Я буду сосны обнимать и гладить.
И с берегов буду махать руками
забывшим тень на тёплом камне.

Лежали рядом.
Кинжалы с ядом.
И снег летящий в ночь
над побережьем.
Я стану прежним -
лишь бы тебе помочь.
А всё что в нас шумит -
наверно, струны,
их волны, облака и дюны.
Без лишних слов целуем губы,
чтоб не пошла любовь на убыль.