***

Ева Ванес
Безликий маг, что сводит судьбы вдруг
Раскрыт обезаружен рядом с нимфой.
И так ли он и в самом деле крут?
Когда на боль ты отвечаешь рифмой.

когда ты даришь и не ждешь взамен
когда добром на злобу отвечаешь
когда ты принимаешь часть потерь
хоть через боль, но все же принимаешь,

что все взаимосвязано вокруг
звук прозвучал и отзвук был услышан
ты часть цепи мой темноглазый друг
и каждое событие не лишне.

ты сделал уже много, отдохни
ты сделал уже столько, сколько нужно
они поймут, но только ты не жди
тебя не бросит тот кому ты нужен
 
ах сколько в этом слове теплоты
и смысла в этом слове «дружба» сколько
она залечит раны все твои
сказав порой всего лишь одно слово

огонь и воду примет на себя
и станет тем щитом, который нужен
я безгранично верю в нашу дружбу
и тем щитом я буду для тебя
с любовью к Д.Р.Б. и Н.А.