Теперь навечно, ты скрыт в другом мире

Марина Сильвер
...Cause all I want is just once to see you in the light,
But you hide behind the color of the night...
- Lauren Christy

Теперь навечно, ты скрыт в другом мире
И не явишься уже в этой жизни на свет.
Конечно, потом тебе выдадут новое тело,
Как и всем остальным.
Только встретиться будет проблема,-
Можно ждать новой встречи века.
Как бы мне хотелось увидеть тебя,
На яву, а не во сне - снова живым,
Но увы, не повторится уже это в жизни этой
И от этого день от дня только больней.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.