Шизофрения власти...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Шизофрения власти меня захлёстывает,
Рогатые на верху копытами притоптывают
И секут меня своими хвостами.
Всемогущий Бог, может ты не с нами?

Мои щёки вспухли багровыми рубцами.
Всемогущий Бог, разве ты не с нами!?
Разве можно терпеть эту мерзость и ад?
Справедливый Бог, где мой автомат!?