Когда в глазах застыла тишина

Настасья Сидорушка
Когда в глазах застыла тишина
и что не говори,о чем не пой,
молитва воскрешающего сна
вселенную возносит над тобой

истерзанный вечерними огнями
распят на улице дешевым фонарем,
окутанный в туманное мерцание
ты вспыхнешь обжигающим огнем.

когда в глазах застыла тишина
ты ненароком главное не взвой
объятия безропотного сна
подарят тебе радость и покой.