Еще вчера в одной пастели...

Этт Сим
Еще вчера в одной пастели,
Из разных комнат и квартир,
В совпадения не верим,
В один и тот же, яркий, мир,

Вступили мы. И тень сомнений,
Не смела выйти в коридор.
И отказавшись от решений,
Сойдемся мы на пике гор.

Теперь же душу не тревожит-
Гранит былого бытия,
Мой ангел, как нибудь поможет,
Найти меня...
             Тебя...
                Себя.