Лопнула струна... памяти Игоря Талькова...

Игорь Ревин
За день до своей смерти Игорь Тальков давал небольшой концерт и во время его на его гитаре лопнула струна…
Кто-то из зала сказал: «Плохая примета…»  На что Игорь ответил, что не верит в приметы… На следующий день его не стало…

Лопнула струна, треснула гитара
Жизнь всего одна и её не стало
Ты не верил, что сбываются приметы
А теперь скажи ты нам, но где ты?

Лопнула струна..словно жизнь порвало
И её увы не начать сначала
Не перевернуть заново страницу
Словно на излёте застрелили птицу…

Лопнула струна…будто нить незримая
Что соединяла с этим миром мнимая
Хрупкое совсем оказалось соединение
Или может быть это пригрешение…

Говорят,  что  Бог забирает лучших
Значит там ему надо наши души
Значит тут земной жизни ему мало
Оборванный аккорд и его не стало…
                сентябрь   2016г.