Вхожу в иное измеренье

Светлана Доля
Вхожу в иное измеренье 
Легко и просто, как во сне...
И в активации свеченьем
Лучи искрятся в тишине.

Они сверкают перламутром,
Даруют сказку бытия,
Без суеты и очень мудро...
Их нежность – нежность для меня!

Их свет волшебный, золотистый,
Вновь сердце в радости поёт!
Желанный он! Такой он чистый –
В любовь небесную ведёт.

Вхожу в иное измеренье
Легко и просто, как всегда...
Ведь  активация в свеченьи
Наполнит радостью сердца...



   3.09.2016