***

Ирина Грозная
Ну, кто сказал, что осень - это сырость?
что осень - это слезы и печаль?
Какая глупость! ну, скажи на милость,
неужто веришь  в это? - очень жаль...
А я другую осень представляю -
я в кресле... с теплым пледом...
и с тобой.... и ты мне наливаешь чаю...
Какая прелесть это!  Боже мой!!!