О парусах любви

Светлана Любомудрова
Когда два паруса любви
По небу тихо проплывают,
Все замолкает,птицы не поют,
И нежным светом землю озаряет.

Куда плывут они без остановки?
Кого коснется тенью парус их
И обовьет любовью неземною,
Оставит свет желаний неземных?

Плывут,плывут предвестники любви,
Любовью землю согревая.
А мы порой грустим в тиши,
Вокруг чудес не замечая.