Яблоки на берёзе

Виктория Кушнарева
Ты сидишь в моём мягком кресле,
Говоришь о любви мне серьёзно.
Я готова тебе верить если,
Яблоки вырастут - на берёзе.

Ты с работы пришёл под утро,
Глядя честными прямо глазами...
Мне поверить тебе не трудно,
Коль рассвет удержишь руками.

Ты начальство клял, что есть силы,
И рукой аж махнул в досаде.
Я готова тебе верить, "милый",
Коль щека не была бы в помаде.