Я вновь пою звонким голосом

Эрнст Кузьма
 
Вновь пою
Как в старь,
Звонким голосом,
Тем,
Что пел в лугах я в не скошенных:
Уходил в луга,
Чтоб не слышали,
Что пою о ней,
О Любви моей!

Столько лет прошло,
Но любил всегда
Только ту,
Одну,
Несравненную,..

Звонкий голос мой
Перестал звенеть,
И зачем мне петь
Звонким голосом,
Коль ушла Она
В Безвозвратное?!

Почему же вдруг вновь вернулся он,
Звонкий голос мой,
Пел которым я в заливных лугах,
Тем,
Которым пел о Любви моей я мальчишкою?