Сумрачный танец огня в сером пепле

Александра Смерть
Сумрачный танец огня в сером пепле,
Чувствуешь запах в прохладе лесов,
И океан свежего неба,
Снова разлился пологом звёзд.
Земля, словно спит зимы ожидая,
Томятся деревья в осенней листве,
И холодного ветра острое знамя,
Ночь напоило в сереющей мгле.
24.08.2004