Время катится

Лаввина Анна Синельникова
Время катится…
Чёрт с тобою, сладится…
Выйдет на гору петух,
И раздастся тот же самый звук,

И разбудит всё село,
То, что с мира принесло…
Мир ненастоящий.
Звук, такой звенящий,

Катится за гору.
В фауну и флору,
И в старинные полотна,
Катится вольготно…

Отпускаю мысли в луг,
Слышу этот звук,
Но играю на валторне,
Что меняет мир сей в корне.

Мимо время катится,
Чёрт с тобою сладится,
Оседлает весело
С заунывной песнею..

Станет так кататься,
На лугу смеяться…
Мысли потешаются,
Всё вокруг меняется,-

Новый мир придуман.
Чёрт твой новый штурман.

08.09.2016г