Осенний вечер

Галина Сорокина Аридова
Шёпотом молитвенным,
Вздохом вечеров
Осень у калитки-
Поздняя любовь.
Солнце угасает,
Дремлет в облаках.
Осень день качает
На своих руках.
И лиловый вечер
Сумерки прольёт.
Бережно мне плечи
Негой обернёт.
Сыплет месяц щедро
Света серебро...
Белый ангел это
Дарит нам добро.