любовь это

Кораблинова Ника
любовь  –  это сказка
любовь  –  волшебство
любовь  –  это ласка
любовь  –  колдовство

любовь  –  это нежность
любовь  –  чувств фонтан
любовь  –  бесконечность
любовь  –  идеал

любовь  –  смех сквозь слёзы
любовь  –  гнев и боль
любовь  –  это грёзы
в любви  –  все мы  ноль


          7.09.16