Дай конфетку

Алла Лодня
"Мама, я хочу конфетку"
-Доченька, тебе нельзя,
-Кушать я её не буду,
-Котику ее отдам,
-Только в ручке подержу я,
-Чтобы сладко  стало  ей,
-Потом пальчиками в ротик,
 Я залезу  поскорей,
-Язычком их оближу я,
-Не ругайте вы меня,
-С вами я договорилась".
-Ах хитрюша ты моя!
-Вовсе я и не хитрюша,
-Просто сладости люблю,
-Я ж еще совсем ребёнок,
-и с конфетами дружу".