Привет из 90-х

Александр Быстров 4
Из семьи аристократов,
Вспоминаю иногда
Прогремевшие раскатом
Девяностые года.

Как поставлю партитуру
И усядусь за рояль,
Вспоминаю политуру,
Вспоминаю спирт «Royal».

Если вижу в пачке приму
На балете (mon amour),
Вспоминаю пачку «Примы»,
Вспоминаю «Беломор».

Как прилягу после душа,
Перелистывая «Life»,
Вспоминаю «ножки Буша»,
Вспоминаю «Гербалайф».

Из семьи интеллигентов,
Не забыть до смерти, глядь,
Сколько всяких реагентов
Довелось употреблять…