Жизнелюб без границ

Виталий Бикеев
Вопрос: Когда же я устану?
Болезней нет, сомнений нет.
Дикий восторг, каскад фонтанов.
А проживу я двести лет.

Нет, может раньше я умру,
Ведь это тоже интересно,
Только пройдусь, где было детство,
В рассвет по школьному двору.