Ради маминой улыбки

Анна Константиновна Каменская
Ради маминой улыбки,
Я за завтраком всё съем,
И таблицу умножения
Я запомню без проблем.
Ради маминой улыбки,
Уберу игрушки сам,
Смастерю златую рыбку,
Дождусь повод и отдам.
Ради маминой улыбки,
Все цветы в доме полью,
Пол помою если липкий -
Вот как я её люблю!