Казалось бы так просто

Денисова Надежда
...Казалось бы...
так просто написать...

Скучаю по тебе...
Очень скучаю...!

И... ты еще
 живешь в моей душе....

И без тебя мне...
мира всего мало...!

Казалось бы так просто...
позвонить...

Услышать голос твой...

-Алло...Я вас не слышу...!

В ответ сказать...
-Привет...Меня прости...

Ты занят...?
Извини...Мешать не буду.

Казалось бы...
так просто...подойти

Осенним мокрым вечером
 к парадной...

На домофона кнопку надавить...!!!

И не сбежать,а ждать...
Тебя... Дождаться.

...Казалось бы...
так просто все забыть...

И...друг без друга
 жить начать сначала...

Но...наши души против...!
Ведь мы в них

Храним любовь свою...
Вопреки даже

....Казалось бы...Так просто.......