Стакан портвейна и тоска. с

Анатолий Ахаев
Стакан портвейна и тоска.
О том что было где-то, как-то.
К груди прибитая доска.
И я не знаю, как быть завтра.

Но я сумею, я смогу.
Я так умел уже и раньше.
Запью портвейном я тоску.
И побреду по жизни дальше.

Вы не судите, не дано.
Ведь я один под моим Небом.
Я не такой уже давно.
И не прошу у вас я хлеба.

Я сигарету закурил.
Она роднее всех вас вместе.
Но не кого я не забыл.
Не потерял в дороге чести.

Да я пропащий.
Мой удел.
Но всё токи я настоящий.
И песнь свою для Вас пропел.
Безумец в пропасть уходящий.

И жалости от вас не жду.
Я тоже вас жалеть не стану.
Я где то там звезду зажгу.
Последний раз примя отраву.

Ну ладно всё. Я пью портвейн.
А вам желаю доли лучшей.
Дама моя, дама крестей.
Она разгонит мои тучи.
7.09.16.