Для сердца нужно очень мало

Ольга Мудрая
Не верьте мне, что я устала,
что нет ни радости,ни сил,
Для сердца нужно очень мало,
Чтоб был,кто дорог,верен,мил...

В сравнениях все познается,
Печаль и грусть-мне не подруги,
Душа пусть в радости смеется,
И пусть играют трубы фуги...

Пусть осень устилает златом
дорожки парков и аллей,
Нет места распрям и дебатам,
меня,ты осень,не жалей...

Дождями освежи природу,
иль теплым ветром приласкай,
дай насладиться всем погодой,
пусть краше будет родной край!

Улыбки подари прохожим,
Раскрась палитрой этот мир,
и ,если день,вдруг, непогожий,
Вещает радость пусть эфир.