Мамины сказки

Анна Константиновна Каменская
Укрываюсь одеялом,
Закрываю глазки,
Мама, милая моя,
Почитай мне сказки.
Про трёх дружных
поросят,
И про мамантёнка,
Ну давай же, ну давай,
Осчастливь ребёнка.
И про семерых козлят
Я хочу послушать,
Обещаю я за то,
Кашу утром скушать.
И ещё зелёненькую
Книжку про енота,
Почитай, ну почитай,
Спать так не охота.
Как же слушать я люблю,
Мамочкины сказки,
С ними лишь уснуть могу,
Закрываю глазки.