Мандариновая осень...

Мила Апрель
  Мандариновая осень,
Лимонадная трава ,
А на листьях от морковки
Появились кружева .
Рассердился клён багровый
Сбосил крепкие листы
На газоны возле дома
В паутину тетивы .
Паутина - знак хороший,
Лету тёплому привет.
Ветер хлопает в ладоши
Листьям, собранным в букет !