Осень

Шакова Ирина
Листья желтые разбросаны по парку,
Три сезона нам до будущего лета.
Телу холодно, да и душе не жарко.
Все прошло и кануло бесследно.

Грусть моя с осенней размешалась,
Выпить предстоит коктейль тот горький,
Подсластить его чуть не мешало б(ы)
И залить печаль настойкой крепкой.

Хлюпают промокшие сапожки,
И глаза опять на мокром месте,
На душе скребут мерзавки-кошки,
Нет для них занятий интересней.

Удивительное время - осень,
Бабьим летом сердце умиляет,
А потом из коромысла неба,
Жизнь дождями слезно отравляет.