Секрет

Дмитрий Дошин
В гости пришла долгожданная ночь,
В окна стучится оранжевым светом.
Сон, как всегда, отправляется прочь,
А я хочу поделиться секретом.

Секретом о том, что ты стала мне дорогой,
За такое короткое время.
Я хочу чтоб была ты на веки родной
И вместе вступить в семейное стремя.

Не нужно годами любовь проверять,
Если чувства сильнее пожара.
У меня получилось тебя отыскать,
На просторах огромного шара.

Я верю, что ты все поймешь
И полюбишь на годы взаимно.
В сердце своем уголочек найдешь
И обнимешь меня очень сильно.

Ты знаешь, я буду любить,
До последнего вздоха, до смерти.
Никто не сможет нас разлучить,
Даже проклятые черти.

За тобою пойду хоть куда,
Если придется, на самый край света.
Я тебя полюбил навсегда
И больше нету секрета.