Я хочу, чтобы ты не боялась

Сарвар Турдибоев
Я хочу, чтобы ты не боялась
Этих мелких и милых морщин.
Для меня ты была и осталась,
Юной, нежной, как белый жасмин.

Не смотри в зеркала, беспокоясь
Зеркала все бессовестно врут.
Лишь глаза мои правды не скроют,
Красоте твоей дань воздадут.

Приглядись и увидишь в них снова,
Свет очей, красоту алых губ.
И увидишь, я снова взволнован,
Очарован, и молод, и глуп.

Я же рядом, не думай про старость!
И не бойся ты этих морщин,
Для меня ты была и осталась
Юной, нежной, как белый жасмин.