Вечная любовь

Алла Лодня
Душа! Тебя любовью вечной, Господь  от чрева возлюбил,
И в сыне Он тебе открылся, заботою  Своей покрыл .
Ты одинока,  Бог все видит, хотя и рядом души есть,
Но нет взаимопониманья, а это ведь разруха есть.
Враг сеть искусно так поставил, чтобы разрушилась семья,
Раздор посеял в ваши души, и вы приняли дух огня.
Огонь, что распаляет сердце, что разжигает яд внутри,
Он отдаляет от Иисуса, опустошает на пути.
Господь так много нас прощает, несовершенны мы в любви,
Он покрывает нас, не судит, давайте же простим и мы.
Бог ждет, чтоб разум обновился, чтоб в радости служить Христу
Как устоим мы в испытанье, которые вскоре грядут,
 Если мы с пешими хромаем, нам нужен над собою труд,
Чтобы бревно из глаза вынуть, в чужом глазу велик недуг.
Он может быть плотским, духовным, завислив глаз на красоту.
Она здорова, я больная, Господь ответь мне, почему?
И почемучки возрастают, где ж долгожданный взять ответ?
От нас Бог многое скрывает, чтоб вовремя пролить Свой свет,
Не унывай душа, не сетуй, Бог закаляет твой Алмаз,
Жемчужину с тебя Он лепит, чтоб различал ты Его глаз.
В ночном виденье, чрез пророка, чрез Слово силен дать ответ,
У Бога вариантов много, не будь только духовно слеп.


.