Путеводная звезда

Максим Савельев
Я твоя
Путеводная звезда
Отделяю ночь от дня

Для тебя
Не погасну никогда
Хватит на века огня

Ты моя
Половинка навсегда
Мы - две капли из дождя

В этом вся
На двоих одна судьба
Знаешь, я люблю тебя

***
Я иду сквозь бурю и мглу
Раздвигая рукой облака
И ищу тебя лишь одну
А вокруг меня - зеркала

Я устал и уж сбился с пути
Солнце прячется в синий закат
И скорей бы дорогу найти
Ни за что не вернусь я назад

***
Я твоя
Путеводная звезда
Отделяю ночь от дня

Для тебя
Не погасну никогда
Хватит на века огня

Ты моя
Половинка навсегда
Мы - две капли из дождя

В этом вся
На двоих одна судьба
Веришь, я люблю тебя

***
Я плыву над морями к тебе
Мне так многое нужно сказать
И стараюсь слова мои все
Не забыть и не растерять

Стрелки ровно двенадцать пробьют
Я услышу твой голос родной
Он последние сорок секунд
Согреет до встречи с тобой

***
Я твоя
Путеводная звезда
Отделяю ночь от дня

Для тебя
Не погасну никогда
Хватит на века огня

Ты моя
Половинка навсегда
Мы - две капли из дождя

В этом вся
На двоих одна судьба
Очень я люблю тебя