Осень обещает быть отличной!

Лариса Резаева Деревнина
Осень обещает быть отличной!
Доброй, яркой, щедрой и погожей,
Я её сама спросила лично
И сомнений быть уже не может.

Слишком элегантна и нарядна
Догадались вы к чему всё это?
СМСки сыплет листопадно
Всё о том, что скоро бабье лето.

Та пора зовется золотою,
Осень - песня с красочным сюжетом,
Это между летом и зимою
Промежуток жизни в три куплета.

В платье ярко-желтого оттенка
Смотрится эффектно, очень модно,
Но, она - капризная шатенка,
Тёплою бывает и холодной.

Я в ладу с погодою любою,
Сердце стужи вовсе не боится,
Мне б твоей укутаться любовью
И в объятьях счастья раствориться.