Сердце - это красивый сад!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Мораль притчи : " УЧИТЕЛЬ ПОПРОСИЛ УЧЕНИКОВ ЗАПИСАТЬ ИМЕНА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОНИ НЕНАВИДЯТ. МОРАЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНА!
 
Сердце – это красивый сад, который нужно регулярно чистить от сорняков, т.е. прощать тех, кто разозлил вас. Это освобождает в нем место для действительно хороших вещей.
 
 
Не берите от жизни всё буквально ,
Берите только хорошее ,
Те зёрна , что в душу брошены ,
И ростки дадут чистые , идеальные .